星間パイオニア情報wiki

宇宙開拓放置系シュミレーションゲーム「星パニ」情報・交流サイト

鈴音

コメント(2)

『星間パイオニア(星パニ)』の金色品質キャラクター「鈴音」について掲載しています。

基本情報

名前(番号) 品質
鈴音(CO7058)
身長 星艦
158cm シグナル
プロフィール
顔が広い情報専門家。
誰にも負けない素早い反応能力や論理的判断力、情報収集能力を持つ。
ノア・ウィングに入ると、それらの優れた能力を買われ、情報室の室長に選ばれる。
鈴音とエルヴィンはノヴァの教え子でもあり、この3人のチームワークは比肩するものがいないくらい完璧であった。
星艦詳細
クリマン第六世代星艦
広域星図、干渉阻止システムなどを搭載しており、戦闘よりも指揮に特化した星艦。
必要最低限の武器しか装備されておらず、接近戦に難があったため、後に強力な集束砲が搭載された。

成長評価

S+ 攻撃 SS+
防御 S-
耐久 S-

専属スキル

【快速射撃】
艦隊スキル発動率:+3.5%
目標に攻撃力の140%のダメージを与える。
2ターンの間、50%の確率でさらに2回行動できる。

【連携技】
<極光天罰>
艦隊スキル発動率:+12%
目標に攻撃力の145%+2000のダメージを与える。
次のターン、2回行動する。
さらに50%の確率でもう一回行動する。
クールダウン5ターン。

<艦長を出陣させれば開放>
ノヴァ / エルヴィン / 鈴音

専属チップ

情報チップ
傾向 貫通 特性バー 4

コメントを書き込む

コメント(2)
  • 2. 匿名

    >>1
    ノア特訓で入手した気がしますが、今はなくなってしまったんでしょうか…

    0
  • 1. 岡田宗之

    鈴音がなかなか獲得出来ないんだけどどうしたら獲得出来ますか。誰か確実な獲得方法教えてください。

    0
×
×